安徽華誠醫藥有限公司  
商品/貿易/消費/批發/零售50~200人阜陽市
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 8

    招聘職位

  • 88%

    簡歷處理

公司簡介
安徽華誠醫藥有限公司坐落于風景秀麗的安徽省阜陽工業園區,與國家4A級風景區阜陽生態園毗鄰,占地50畝,是一家以藥品批發為主的花園式企業。公司創辦于1991年,注冊資金5000萬元,擁有固定資產上億元,已建成符合GSP標準的常溫庫2000平方米,陰涼庫2000平方米,并配備冷庫、零貨庫、特藥庫、醫療器械庫和驗收養護室等設施。同時還建有2000多平方米的多功能綜合辦公樓以及相應的職工文體娛樂設施和職工食堂、宿舍等員工生活區。
  公司采用現代化管理模式,下設業務部、質量管理部、倉儲部、配送部、財務部和綜合部。現有職工100余人,80%以上員工具有中專以上學歷,執業藥師5人,7人具有藥師資格證書,30人具有專業技術職稱。公司主要經營中成藥、化學原料藥、化學藥制劑、抗生素、生化藥品、生物制品、醫療器械的批發業務。公司奉行質量第一、安全至上、規范經營,誠實守信的經營理念,與華北制藥、齊魯制藥、山東瑞陽、神威藥業、河南福森等國內知名的醫藥生產廠家和銷售公司建立了緊密的合作關系。
  公司高度重視質量管理,2003、2008、2014年連續通過GSP認證,建立了完善的質量管理體系,一切經營活動嚴格按照《藥品經營質量管理規范》開展。在努力做好本地市場的基礎上,組建了專業的物流中心,產品立足安徽,輻射全國,遠銷山東、河南、江蘇、湖北等省市,形成覆蓋全國的銷售網絡,能夠為客戶提供一流的高效、快捷的物流配送服務。公司銷售額以每年20%的速度遞增,2015年實現銷售收入數億元?!  ?
  在新的形勢下,公司高管層高瞻遠矚,敏銳把握市場變化的脈搏,按照既定的戰略目標,進一步拓寬業務渠道,提高服務質量,積極實施多元化經營戰略,全力推進公司的發展。董事長王華興先生偕全體員工衷心地感謝廣大客戶和社會各界朋友的大力支持,熱忱歡迎來電垂詢,歡迎各界精英加盟!
公司環境
公司信息
商品/貿易/消費/批發/零售 私營.民營企業 50~200人 阜陽市
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式