特步專賣店  
商品/貿易/消費/批發/零售200~500人阜陽市
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 11

    招聘職位

  • 100%

    簡歷處理

公司簡介
合肥晟步貿易有限公司為特步集團安徽銷售代理公司,負責安徽省內所有特步成人專賣店運營管理。
 特步在國內第一家改變了運動產品的專有屬性和冷冰冰的品牌形象,并根據運動鞋的穿著特點,在行業中引進日本技術,讓每一雙鞋有一股淡淡的香水味,起到祛味、除臭的作用。在保證產品品質前提下,特步還在產品用色、設計上大膽突破,每年每季均推出自己的主題概念商品如:風火、冷血豪情、刀鋒、圣火、先鋒、04好玩,款款個性、時尚,其中的第一代風火鞋創下了120萬雙的中國單鞋銷售奇跡,在給顧客帶去優良產品品質的同時,滿足消費者對時尚、個性的精神渴求。
特步是國內第一個采用娛樂營銷的體育用品品牌,這非常符合特步作為一個時尚運動品牌特征。特步以每年人民幣450萬元的代價與英皇旗下藝人謝霆鋒簽約,謝成為特步品牌代言人和形象大使。謝霆鋒在年青人一代中有非凡的號召力,是“X一代”的核心領導人物,其個性、時尚集中體現了特步的品牌特征,此后全國各地謝霆鋒的忠實歌迷瘋搶特步運動鞋,海報、CD、簽名畫冊曾在全國幾度斷貨。在代言人深度配合方面,特步也成立了專案組與英皇緊密配合,實施跟蹤推廣。謝霆鋒到大陸的每一次媒體見面會,都有特步簽售會的身影。使特步品牌形象深受特步目標消費群的認可。
公司環境

工作環境

特步專賣店

公司信息
商品/貿易/消費/批發/零售 私營.民營企業 200~500人 阜陽市
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式