安徽省阜陽市宏宇飼料有限公司  
商品/貿易/消費/批發/零售10~50人所在地區
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 1

    招聘職位

  • 100%

    簡歷處理

公司簡介
阜陽市宏宇飼料有限公司成立于2004年,飼料原料代理經銷的企業。我公司股東有從事經營飼料原料的豐富經驗,擁有長期穩定的客戶群。飼料原料銷售到安徽周邊及河南等地。由于我公司一直以來依法誠信經營,保證質量,深受客戶認可。
宏宇公司屬涉農企業,把本地稀缺的飼料用蛋白原料等從外地輸入進來,(合作的上線企業:益海嘉里(安徽)糧油工業有公司、益海(連云海)糧油工業有限公司、益海(泰州)糧油工業有限公司、江蘇匯福蛋白科技有限公司等)這樣提高了農民的收入和養殖戶的效益,為加快農業產業化,發展畜牧養殖業做出了積極的貢獻。目前公司正積極推進與一些大型飼料集團和本地飼料企業的銷售業務(如:東方新希望飼料集團、安徽申亞農牧科技股份有限公司、、安徽金牧飼料有限公司等)。由于我公司緊鄰鐵路及港口,交通便利,進貨渠道以火車及船運為主,保證了貨物的供應同時也極大地降低了運輸成本,使企業在市場競爭中具有一定的優勢。
公司環境

宏宇飼料

宏宇飼料

宏宇飼料

宏宇飼料

宏宇飼料

公司信息
商品/貿易/消費/批發/零售 私營.民營企業 10~50人 所在地區
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式