安徽政安防火技術有限公司阜陽分公司 
  • 100%

    簡歷處理

  • 4

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 133

    瀏覽量

  • 2019-08-12

    登錄時間

公司簡介
安徽政安防火技術服務有限公司創建于2005年,阜陽分公司在2016年10月份成立。總部位于安徽省省會“大湖名城、創新高地”——合肥,旗下擁有“政安防火”、“全民防火”及“全名防火”三大知名品牌。
專業從事家庭消防安全防范和單位消防安全服務兩大業務,是集消防安全培訓、安全設備銷售、安全技術開發、公共安全服務于一體的朝陽企業。公司業務團隊覆蓋湖北、湖南、安徽、江西、江蘇等多個省份,職工300余人。
十多年來,公司始終堅持“服務社會、成就自我”的經營理念,為社會各界提供專業的消防安全服務,贏得了社會單位及民眾的認可與支持。在發展中,公司不斷加強隊伍建設,優化行業經驗,實行規范化、科學化、現代化管理,經過全體職工的努力與拼搏,公司已成長為行業內領先的消防安全培訓機構及專業的安全服務提供商。
未來5年,公司將不斷創新、研發、優化培訓課程及安全防范技術,致力于打造中國安全防范領域“平臺”。
公司信息
教育/培訓/金融/保險/投資 私營.民營企業 200~500人 潁州區
公司標簽
養老保險醫療保險生育保險周末雙休帶薪年假交通補貼高溫津貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式