安徽阜駿機動車投資有限公司  
  • 98%

    簡歷處理

  • 12

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 927

    瀏覽量

  • 2019-08-06

    登錄時間

公司簡介
安徽阜駿機動車投資有限公司經營范圍:汽車(不含品牌汽車)、農用車、工程車、摩托車銷售;房地產開發、銷售,兩大業務板塊。
       現在開發區投資7.6億元新建“皖北二手車大市場建設項目”,配備有20萬平方公寓。
  本項目建設規劃總用地面積274.61畝,總建筑面積476335.10平方米。屬我市重點招商項目,項目建設具有前瞻性,將引進國內先進的信息化交易管理系統、led大型顯示器等。
  項目建成后,預計將形成年可交易二手車輛10000臺的規模,為消費者提供車輛鑒定評估、過戶、轉籍登記、保險、納稅、拍賣、檢測維修、信息服務等一站式多功能服務模式,提供真實、準確的車輛信息和公平的交易價格,創建客觀公正的評估體系和公開透明的交易環境。此外,本項目也將成為國內汽車交易信息和行業發展趨勢發布的前沿,立足阜陽市,全力打造國內規模大、輻射廣、服務功能完善、規范化程度較高的專業和市場。
公司信息
房產/建筑/裝飾/建材/物業 私營.民營企業 50~200人 潁州開發區
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險節日禮金帶薪年假工作餐8小時工作制交通補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式