山水裝飾集團阜陽公司  
房產/建筑/裝飾/建材/物業1000人以上潁州區
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 9

    招聘職位

  • 100%

    簡歷處理

公司簡介
山水空間裝飾成立于2002年,是一家集設計、施工、整體服務、1比1情景展示、物流、建材貿易、家具代理、工廠生產、投資及企業管理等全產業鏈覆蓋的集團企業。擁有辦公員工1000余人,產業化工人2500余人,辦公面積20000平方米。
旗下有山水空間裝飾及蚌埠分公司、阜陽分公司、六安分公司、早晨裝飾、山水精裝工程有限公司、私人定制設計機構、夢陳設軟裝設計機構等多家分、子公司?!吧剿占洹北蝗隙ㄎ不帳≈癱?。
山水著力打造的“整體家裝解決方案”,在傳統家裝模式的深度和廣度上進行創新性拓展,打造出1:1主題風格情景間,給予客戶所見即所得的裝飾體驗。總結并研發了“五好家居”,即好品牌、好設計、好產品、好工藝和好保障,全面總結了現代家裝的關鍵點,還原打造人居環境的真實意義,將之從物理屬性升華到了價值高度。全新升級的ERP信息管理系統,加強了信息化建設管理能力,對裝飾各環節進行有效管控,提升裝飾品質。
山水空間裝飾被譽為安徽裝飾界的風向標,是全國建筑裝飾行業AAAA誠信安徽達標企業,蟬聯中國建筑裝飾行業百強企業、全國知名品牌企業等多項全國榮譽稱號。37項業界,奠定了山水空間裝飾在安徽家裝行業的龍頭地位。
目前,山水實施以“山水空間裝飾、早晨裝飾、山水精工裝、私人訂制、夢陳設軟裝”為核裝心,以家居產業鏈為主線,輻射N個衛星企業的“5+N”組合戰略。立足在中高端家居和工裝的設計與施工、整體軟裝設計與供應、家具建材貿易、行業專業研究分析等多個方向,進行深度家居集成和資源優化整合,構建具競爭力的裝飾產業和品牌梯隊。
未來,山水將積極謀求上市,成為安徽省家上市的裝飾企業;以合肥為立足點,拓展到安徽16個地市,完成安徽家裝市場的全面覆蓋,布局全國。
公司環境
公司信息
房產/建筑/裝飾/建材/物業 股份制企業 1000人以上 潁州區
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式