安徽福中和生態農業開發有限公司  
生產/加工/制造/物流/運輸1000人以上潁州區
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 1

    招聘職位

  • 94%

    簡歷處理

公司簡介
安徽福中和生態農業開發集團有限公司成立于 2017 年 8 月,注冊資本 3 億元,位于阜陽潁州區三塔集鎮。作為河南中鶴集團產業融合發展阜陽項目的運營主體,將以阜陽市潁州區三塔集鎮為中心,建設可容納 6 萬人居住的“產業融合、產城一體”的農業特色小鎮,將阜陽市潁州區打造成全國具有示范和引領意義的農村一、二、三產融合示范區,新型工業化、城鎮化、信息化、農業現代化、綠色生態化“五化”協調發展的先行區,生態文明社會模式的試驗田。
       注釋:中鶴集團全稱是河南中鶴現代農業開發集團有限公司,位于河南省鶴壁市,注冊資金 3.9 億元,資產 45 億元,產值 33 億元,在冊員工5000 余人。承擔著財政部的國家農業綜合開發現代農業園區試點項目(已驗收)、科技部的國家農業科技園區核心區(已驗收)、財政部農業部的田園綜合體和國家發改委的國家農村產業融合發展示范園的建設任務。是農業產業化重點龍頭企業、全國食品工業龍頭企業。
      福中和公司在三塔集鎮按照“三區、兩基地、一中心”的空間布局對項目進行整體規劃,公司產業現代農業,總投資 13 億元,建設內容包括:3 萬畝小麥良種繁育基地、3 萬只種羊繁育基地、3000 畝果蔬花卉等設施農業生產基地、10 萬噸有機肥生產車間及配套產業三農服務平臺和農機合作社。同時,在阜陽全域內發展品牌糧食種植面積 100 萬畝。第二產業食品加工,總投資 17 億元,建設內容包括:30 萬噸糧食倉儲項目(含種子儲存加工中心)、60 萬噸小麥深加工項目(包括:鮮濕面、漢堡、掛面、水餃等速凍食品和中央廚房等項目)。第三產業城鎮建設, 首期總投資 20 億元,建設內容包括:水電路網等基礎設施建設和學校、醫院等公共服務配套齊全,可容納 2 萬人居住的農民安置區。
       只要你有夢想、有激情,熱愛農業、熱愛鄉村,歡迎您加入我們,共創鄉村振興之大業,為探索中國農業產業化和三農問題貢獻您的智慧!
公司環境

福中和辦公環境

福中和員工宿舍標準間

福中和生態Logo

公司信息
生產/加工/制造/物流/運輸 私營.民營企業 1000人以上 潁州區
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式