安徽華翔化工股份有限公司  
機械/能源/生物/原材料50~200人潁州區
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 2

    招聘職位

  • 86%

    簡歷處理

公司簡介
安徽華翔化工股份有限公司成立于2010年4月,公司位于皖西北人口密集,交通便利的阜陽市。企業員工本科、大專畢業生占80%以上,公司擁有不銹鋼液體產品運輸罐車100多輛,500T、700T專用液體產品運輸船兩艘?;韞煞菹孿槳不占瘟す煞縈邢薰?、安徽華翔廣龍物流科技有限公司、安徽華翔化工股份有限公司、安徽翱翔化工股份有限公司、阜陽市金鑫化工股份有限公司、阜陽市廣龍汽車銷售有限公司和綠凱智能科技(深圳)有限公司7個子公司。主營業務范疇化工原料貿易、物流,金融投資,汽車銷售,包括新型的智能養老項目等。辦公地址位于阜陽市中心浙商大廈23樓,環境優越。由于產品市場占有率的不斷擴大,公司已逐步成為皖西北有影響力的綜合性服務企業,我們竭誠希望廣大有志之士加盟我司,公司將為您的職業生涯提供良好的發展前景和廣闊的發展空間。
公司環境

公司環境

公司環境

企業風采

公司環境

公司信息
機械/能源/生物/原材料 股份制企業 50~200人 潁州區
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式