阜陽金昱商品混凝土有限公司 
生產/加工/制造/物流/運輸50~200人潁東區
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 1

    招聘職位

  • 95%

    簡歷處理

公司簡介
阜陽金昱商品混凝土有限公司成立于2016年1月12日,為阜陽市潁東區袁寨鎮招商引資項目,該企業坐落在潁東區中華路東側富民路北側,公司按照“高起點、高標準、嚴要求”的辦企方針爭取段時間內在阜陽眾多商企業中脫穎而出。該企業為環保型攪拌站,本企業擁有2條環保型混泥土生產線,年生產80萬方混泥土,目前企業擁有30多輛攪拌車及泵車。有員工54人實現了當地政府人力資源分配的要求。美觀實用的外封裝料棚實現了環?;炷兩漣枵鏡囊?,保障的砂石料的大批量存放,為混凝土的生產提供了充足的料原。本企業引進了先進的噴淋設備避免了粉塵的污染,節能環保的洗車機,避免了混凝土攪拌車運輸途中給路面帶來環境污染。高端大氣的砂石分離機及一臺壓液機避免了石料的浪費凈化了水資源。經紀實用的辦公樓及宿舍樓為企業的辦公提供了優美的環境,為職工提供了方便,廠區內有布局的綠環形成了花園式的廠房。
公司環境

金昱商品混泥土

金昱商品混凝土

金昱商品混凝土食堂

公司信息
生產/加工/制造/物流/運輸 私營.民營企業 50~200人 潁東區
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式