阜陽市卓立軟件科技有限公司  
IT/互聯網/通信/電子10~50人阜陽市
養老保險醫療保險失業保險工傷保險周末雙休...
  • 3

    招聘職位

  • 100%

    簡歷處理

公司簡介
公司簡介
阜陽市卓立軟件科技有限公司(ZhuoLi Technologies),是阜陽市家專業從事醫療軟件開發和應用的公司,公司開發的軟件產品擁有自主著作產權。
    公司2012年成立于阜陽市,下設市場部、研發部、工程部、運維部、質監部、行政部、企劃部、財務部、人力資源部等運營機構。擁有專業產品研發、市場拓展及工程運維等專業團隊精英60余人。
    公司研發部位于上海市,從業人員均擁有多年的業務和技術經驗,著力開發PACS、RIS系統、超聲系統、內窺系統和病理系統。
    2014年與臺灣商之器科技股份有限公司(北京分公司名稱:北京億彼恩科技有限公司)正式簽訂戰略合作協議(醫療影像存儲與傳輸系統內核代理),主要客戶包括國內外各級醫院及知名儀器廠家。多年來公司秉承‘唯有尊重生命,才能做好品質’的理念,不斷地努力成為醫療品質的基石。
    經過不懈努力,公司已打造了一支專業、創新、合作、高效的團隊。形成了一套科學、規范的現代企業運營管理機制,研發了一批具有國內領先水平的醫療軟件產品。憑借優質的產品、精湛的技術及完善的的服務保障體系,以贏得國內外廣大客戶的認可。
公司信息
IT/互聯網/通信/電子 股份制企業 10~50人 阜陽市
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險周末雙休...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式