安徽天威羊絨制品有限公司  
  • 98%

    簡歷處理

  • 7

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 11536

    瀏覽量

  • 2019-08-20

    登錄時間

公司簡介
安徽天威羊絨制品有限公司成立于2006年,坐落于美麗富饒的皖西北中心城市阜陽市。地區交通便捷,濟廣、滁新高速公路交匯于此,境內阜陽機場及京九鐵路沿線的編組站-阜陽火車站連接全國。公司總投資1.2億人民幣,占地40余畝,職工300余人,是一家集分梳、染色、紡紗、成衣為一體的毛紡企業,年銷售收入近三億元人民幣。
  公司引進日本先進的KYOWA80英寸粗梳毛紡生產線八套,年產羊絨紗線500余噸;公司擁有70余臺羊絨分梳機,各種規格的原絨染色染缸12臺。公司成衣車間引進德國STOLL電腦橫機20臺,產品主要銷往歐美、東南亞、日本、香港等20多個國家和地區。國內注冊的“羚威”自主品牌,被評為阜陽市知名商標,開創了全國羊絨衫量身定做的先河。企業的生產技術已達到國際領先水平。
  公司秉承著“科學管理、質量為本、誠信服務、不斷進取”的方針,堅持以市場為導向,以先進的設備,科學的管理,優質的產品,完善的服務來滿足新老客戶的需求。
  安徽天威羊絨制品有限公司全體員工熱忱歡迎國內外新老客戶的光臨指導,共謀發展!
公司環境
公司信息
生產/加工/制造/物流/運輸 私營.民營企業 200~500人 潁州區
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險年終獎公費培訓節日禮金帶薪年假工作餐公費旅游8小時工作制生日禮金
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式