阜陽偉久汽車銷售服務有限公司(奔馳4S店)  
奔馳
  • 95%

    簡歷處理

  • 1

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 30294

    瀏覽量

  • 2019-07-28

    登錄時間

公司簡介
阜陽偉久汽車銷售有限公司隸屬于安徽汽貿集團,本店位于阜陽汽車安徽汽貿始創于1983年,是國內知名的汽車銷售服務集團。公司自成立以來,堅持“以人為本,誠信經商,優質服務,回報社會”的經營方針,積極吸收引進國內外先進的汽車營銷理念,在省內外投資設立了數十家汽車銷售專賣店和一個擁有近三百畝地的汽車園,率先在安徽省汽車服務行業引入“四位一體”專營店。截至2012年員工人數有4000余人,現經營汽車品牌總數:18個,經營單位總數:60余家(其中:4S店 40余家,汽車服務相關經營單位20余家),2013年營業額達50多億。
  阜陽偉久于2013年破土建設,投資超1億人民幣,是安徽汽貿集團全資子公司。公司位于阜陽汽貿物流園,汽貿路179號,毗鄰經六路,是北京奔馳和奔馳中國共同授權的梅賽德斯-奔馳汽車4S中心,同時也是梅賽德斯-奔馳在阜陽授權的代理經銷商。公司占地面積為15267平方米,作為皖北地區占地面積,建造標準端的奔馳4S中心,阜陽偉久秉著“細節彰顯品質”的理念,用實際行動,向廣大客戶和雇員傳播梅賽德斯-奔馳百年汽車文化理念的同時,傳遞我們無微不至的關懷。
公司環境
公司信息
汽車/摩托車/石油/化工 私營.民營企業 50~200人 潁州區
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險年終獎公費培訓工作餐交通補貼高溫津貼通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式