阜陽市聚信百貨有限公司  
  • 84%

    簡歷處理

  • 9

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 86469

    瀏覽量

  • 2019-08-23

    登錄時間

公司簡介
阜陽市聚信百貨有限公司成立于1994年,現有員工壹佰多人。本公司是中美合資廣州寶潔公司在阜陽及亳州兩個地級市的分銷代理商,在亳州市、臨泉、蒙城均有分倉,在太和、蒙城、界首、阜南、潁上、利辛、渦陽均有穩定終端供貨渠道,現又在這些區域深入挖掘開發鄉鎮市場。
  寶潔公司系世界500強企業之一,是的日用消費品生產研發公司,其產品包括洗護發、護膚用品、化妝品、嬰兒護理產品、婦女衛生用品、織物、家居護理、個人清潔用品等。它始終以為消費者提供世界一流產品、美化消費者生活為企業宗旨,其銷售理念超前,管理經驗豐富,我公司與寶潔風雨同舟二十余載,使聚信公司逐步發展成為皖西北日化行業的十強企業之一。阜陽市聚信百貨有限公司現經營寶潔品牌有:飄柔、潘婷、海飛絲、沙宣,汰漬碧浪洗衣液、洗衣粉及洗衣凝珠及當妮護衣留香珠,玉蘭油系列護膚品,佳潔士、歐樂B牙膏牙刷,舒膚佳香皂及沐浴露,護舒寶、幫寶適等婦女衛生用品,吉列銻須系列等多個國內外知名品牌。
  我公司不僅在日化行業深耕細作,在其他行業也小有名氣,現經營著十大名酒之一的古井貢酒年份原漿系列酒,近期又開發經營了毫州第二大白酒曹操貢酒系列。同時為拓寬業務,多元化經營,更好地滿足人民群眾對生活用紙的需求,現又與全國知名的專業生產生活用紙(深圳)中順潔柔集團合作,深耕市場。聚信公司在用人上秉承面向社會、公開招聘、擇優錄用,在用人過程中始終本著“能者上、庸者下、平者讓”的原則,向社會廣納英才,并想法設法留住英才。加入聚信,是你的榮幸,我們會為你提供一個大展才華的有實力的平臺。期待你的加入!
公司信息
商品/貿易/消費/批發/零售 私營.民營企業 50~200人 阜陽市
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險住房公積金年終獎公費培訓公費旅游8小時工作制交通補貼班車接送通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式