上海昂立國際教育阜陽學校  
教育/培訓/金融/保險/投資50~200人阜陽市
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 15

    招聘職位

  • 100%

    簡歷處理

公司簡介
    上海交大昂立教育集團始于1984年上海交通大學成立的全國第一個大學生勤工助學科技中心。30年來,始終致力于建立完整、專業的教育產業鏈,滿足國人追求卓越教育服務的渴望,已連續三年榮獲“中國十大教育品牌集團”、“中國優秀青少兒培訓機構”、“綜合實力知名外語培訓機構”、“中國十大優秀師資力量品牌培訓基地”等殊榮,更是在2014年登入A股市場,成為國內上市教育品牌。
    昂立國際教育依托上海交大昂立教育集團強大的資源優勢,百年名校雄厚的師資、豐富的教育資源,積極探索、大膽創新,在學生教育上獨辟蹊徑,通過與國際上多所著名大學的合作,建立起一套適合中國孩子學習的系列教材體系和科學的教學模式。以“讓越來越多的孩子,享受學習的快樂、自信、激情”為使命,以“卓越的教育培訓品牌、覆蓋全國的教育培訓學?!蔽勘?,提出了“不走彎路、快樂進步”的教學口號。
    阜陽昂立國際教育學校隸屬于上海交大昂立國際教育,建校于2006年,目前在市區擁有九所校區,教職工百余人,同時也是昂立國際教育華東大區師資培訓基地之一??璧鬧饕緯逃邪毫⒂錐⒂?、昂立少兒英語、昂立少兒進階英語、昂立中學生英語、劍橋少兒英語、新概念英語等國內知名英語培訓課程以及昂立呼吸作文系列、昂立愛上新數學系列教程。完善的課程體系,先進的教學理念,貼心的學員服務,優質的師資力量吸引著越來越多的學生來校學習。
   “尊重人才、培養人才、重用人才”是我們核心理念的重要組成部分,熱忱歡迎有夢想的您加入我們一起面對挑戰,共同面對美好的未來!
公司環境
公司信息
教育/培訓/金融/保險/投資 私營.民營企業 50~200人 阜陽市
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式